17 отзывов

Прием старых аккумуляторов

Услуга

Цену уточняйте

Написать
Прием старых аккумуляторов
Прием старых аккумуляторов Услуга
Написать
  • +7 показать номер +74959990655
  • +7 показать номер +74959990655
  • Контакты
    • Телефон:
      +74959990655
    • Контактное лицо:
      Саржан Алексей
    • Адрес:
      г. Москва, ул. Иловайская, 10а, строение 1, комната 8, Москва, Московская область, Россия
    • Email:
      metalo-lom@ya.ru

Скупка старых АКБ по высокимй ценам

Наша компания производит прием старых аккумуляторов с вывозом – от 500 кг. Скупка аккумуляторов, исчерпавших свой ресурс и непригодных к дальнейшему использованию по назначению, выполняется на всей территории Москвы и Московской области. Мы можем выехать в любой населенный пункт и купить б/у аккумуляторы на месте их временного складирования. Наша компания имеет разрешение на транспортировку, хранение и переработку отработанных АКБ. При перевозке аккумуляторного лома, совокупная масса которого превышает 1 тонну, необходимо выполнять все требования ДОПОГ (международное соглашение об общих правилах перевозки опасных грузов), поэтому к транспортировке опасных грузов допускаются только перевозчики с соответствующей подготовкой и необходимыми документами. Целые аккумуляторы мы перевозим на специальных поддонах или навалом в кузове транспортного средства, выполняя безопасное крепление и надежную фиксацию. Поврежденные аккумуляторы перевозятся в специальных упаковках и небольших контейнерах.

Прием старых аккумуляторов на наших пунктах утилизации осуществляется на выгодных условиях. Свинцово кислотные и гелевые аккумуляторы любых марок мы покупаем по высоким ценам. Стоимость залитых и слитых АКБ одного типа одинаковая, скупка производится по массе аккумуляторов в сборе. Оплата выполняется сразу после взвешивания на пункт приема нашей компании или на территории клиента.

Хотите сдать старые аккумуляторы или лом свинца дорого? Требуется сбор и доставка аккумуляторного лома на пункт утилизации? Звоните сейчас, мы вам поможем!

  • Цена: Цену уточняйте